BESINNUNG IM KLOSTER ST. MARIENTHAL

Sie suchen Einkehr, Andacht und Meditation?

Neben unseren Kurs- und Seminarangeboten zu Spiritualität und Besinnung bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der individuellen geistlichen Begleitung – ob als Einzelperson oder in der Gruppe.

Besinnung bei uns im Kloster St. Marienthal finden, spüren und erleben

Unser Kloster ist ein Ort des Gebets, der inneren Sammlung und der Begegnung - und ebenso ein besonderer Ort, mit besonderen Menschen für eine besondere Zeit.

Unsere klostereigenen Besinnungstage können Sie auf dem Weg zur Besinnung, zur Einkehr, zur Andacht und zur Meditation unterstützen - auch in Verbindung mit unseren "Gebetszeiten und Gottesdienste".

Informationen über unsere Besinnungstage (mit verschiedenen Themen, verteilt über das gesamte Jahr) finden Sie auf der Seite "BESINNUNGSTAGE bei uns im Kloster St. Marienthal" innerhalb unserer Kloster-Homepage.

Besinnung bei uns im Kloster St. Marienthal finden, spüren und erleben

Ihre Fragen beantworten wir Ihnen gern, auch um die Details persönlich zu besprechen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)3 58 23 / 7 73 00 oder per E-Mail an klosterleben(at)kloster-marienthal.de

Darum rate ich euch: Hört auf die innere Stimme.

nach Bernhard von Clairvaux