UNSERE FASTENANGEBOTE

Fasten in klösterlicher Atmosphäre ermöglicht Ihnen, sich auf neue Erfahrungen einzulassen. Es bietet Ihnen Besinnung und Orientierung sowie nachhaltige Stärke in geistiger Regsamkeit und Klarheit.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Unsere Fastenwochen werden ab sofort vor Ort durch das
Internationale Begegnungszentrum St. Marienthal

hier im Klostergelände – organisiert und durchgeführt.
Kontakt:
Internationales Begegnungszentrum St. Marienthal, St. Marienthal 10, 02899 Ostritz
Telefon: (03 58 23) 77-0 (Zentrale)  |  Fax: 77-250  |  E-Mail: info(at)ibz-marienthal.de

Die Fastenwochen (nach Dr. Buchinger) mit den Angeboten "Fasten für Gesunde", "KLANG DER STILLE - Fasten und Singen" und "KLANG DER STILLE - Fasten und Meditation" richten sich an alle Interessierten, die gesund sind und keine Medikamente einnehmen.

Fastenwochen bei uns im Kloster St. Marienthal - Fastenwochen für Gesunde, nach Dr. Buchinger

Fastenwochen bei uns im Kloster St. Marienthal - Klang der Stille mit "Fasten und Singen" und "Fasten und Meditation", nach Dr. Buchinger

Die Fastenwochen im Jahr 2020 werden ab sofort - hier im Klostergelände - durch das Internationale Begegnungszentrum St. Marienthal organisiert und durchgeführt.

diese Termine werden aktuell angeboten und durchgeführt:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Fastenwoche mit Fasten für Gesunde (nach Dr. Buchinger)
vom 08.08. bis 15.08.2020 mit Fastenleiterin Frau Magnus
Fastenwoche "Fasten und Singen"
vom 07.11. bis 14.11.2020 mit Fastenleiterin, Gesangspädagogin und Meditationskursleiterin Frau La Terra

Wir bitten Sie um direkte Kontaktaufnahme mit dem Internationen Begegnungszentrum St. Marienthal bei Anfragen, Rückfragen und Anmeldung zur Teilnahme.

Kontakt:
Telefon: (03 58 23) 77-0 (Zentrale)
Fax: (03 58 23) 77-250
E-Mail: info@ibz-marienthal.de

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Kontakt für Informationen und Anmeldung zur Teilnahme

Unsere Fastenwochen werden ab sofort vor Ort durch das Internationale Begegnungszentrum St. Marienthal – ebenfalls hier im Klostergelände – organisiert und durchgeführt.

Kontakt:
Telefon: (03 58 23) 77-0 (Zentrale)
Fax: (03 58 23) 77-250
E-Mail: info@ibz-marienthal.de

Alternativ dazu können Sie auch unsere Kontakt-Angaben nutzen.

Wir leiten dann Ihre Anfragen bzw. Ihre Anmeldung "nach nebenan" an das Internationsale Begegnungszentrum St. Marienthal weiter.

Kloster St. Marienthal
Gästepforte

Fax:   +49 (0)3 58 23 / 7 74 68 oder 7 73 01
E-Mail:   gaestepforte(at)kloster-marienthal.de

Kommen Sie gut bei uns an.

Wir wünschen IHNEN eine schöne und erholsame Zeit bei uns im Kloster St. Marienthal.

Übersicht über unsere Kurse und Seminare im Kloster St. Marienthal

Im Anschluss finden Sie die Übersicht zu unseren Kursen und Seminaren im Kloster St. Marienthal, die wir in diesem Jahr anbieten und durchführen.

>>> Kurse und Seminare bei uns im Kloster St. Marienthal im Jahr 2020

(die Termine und Angaben werden fortlaufend und zeitnah aktualisiert und veröffentlicht)

„Der Mönch soll zwar immer ein Leben führen wie in der Fastenzeit. Dazu aber haben nur wenige die Kraft. Deshalb raten wir, dass wir wenigstens in diesen Tagen der Fastenzeit in aller Lauterkeit auf unser Leben achten…“

aus der Regel Benedikts