KLOSTER AUF ZEIT

Was hat Gott mit meinem Leben vor? Wozu bin ich berufen?

Im „Kloster auf Zeit“ können Frauen ihrer Lebensberufung nachspüren und überprüfen, ob vielleicht das Leben in der klösterlichen Gemeinschaft der richtige Weg für sie ist.

Wenn Sie dieses Angebot wahrnehmen, beten, arbeiten und leben Sie für eine gewisse Zeit mit uns Schwestern. Dabei bieten wir Ihnen Zeit zur Einkehr, Besinnung und zum Gespräch.

Wie lange Ihr Aufenthalt bei uns sein wird und welche Kosten für Verpflegung und Unterkunft für Sie entstehen, besprechen wir gerne im persönlichen Gespräch.

Da wir allen interessierten Frauen dieses Angebot ermöglichen möchten, finden wir gemeinsam ganz individuelle Lösungen.

Ihre Fragen zum Kloster auf Zeit beantwortet Schwester M. Anna Rademacher OCist gerne.

Sie erreichen sie telefonisch unter +49 (0)3 58 23 / 7 73 00 oder per E-Mail an klosterleben(at)kloster-marienthal.de

„Leben heißt nicht fragen. Leben ist Antwort durch Leben und Tat.“

Bernhard von Clairvaux