HERZLICH WILLKOMMEN IM KLOSTERSTIFT ST. MARIENTHAL

Wir laden Sie ein, uns und unsere Zisterzienserinnenabtei kennenzulernen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie auch bald mit unserer klösterlichen Gastfreundschaft in unserem Kloster in der Oberlausitz im Dreiländereck begrüßen zu dürfen.

Viele Wege und viele Gründe führen zu uns - und Sie sind uns als Einzelgast, in Familie oder als Gruppe immer Herzlich Willkommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bei uns - ob nun online oder live vor Ort.

Bei uns finden Sie Stille und Besinnung, Erholung an Körper und Seele, spirituelle Angebote und Seminare, Übernachtungsmöglichkeiten, Räumlichkeiten für eigene Veranstaltungen und vieles mehr.

Auf den nachfolgenden Seiten unserer Homepage finden Sie viele Informationen über uns und unser Kloster - und auch viele Anregungen und Informationen für einen Gastaufenthalt bei uns.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Äbtissin Schwester M. Elisabeth Vaterodt OCist
Altäbtissin Schwester M. Regina Wollmann OCist